Палата объединяет молодых людей с «уникальной историей успеха», каждый из которых добился невероятных высот благодаря своему профессионализму, воли, лидерским качествам.

МОП организовала круглый стол ШОС 

13 мая в пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел круглый стол на тему: "Роль России в развитии Шанхайской организации сотрудничества". Организатором мероприятия выступила Молодежная общественная палата РФ (МОП).
14 мая 2019
МОП организовала круглый стол ШОС

Денис Кравченко, член Попечительского Совета МОП и руководитель российской национальной части Молодежного совета ШОС, выразил желание взаимодействовать с Росмолодежью в рамках реализации молодежных проектов. Кроме того, он отметил, что ШОС находится в процессе заключения соглашения с Индией и Пакистаном, планирует провести молодежный форум университетов стран ШОС в Белгороде и создать молодежный бизнес-инкубатор в Казани.

Кравченко также сообщил,что Молодежный совет ШОС в апреле 2019 года вошел в состав "Кружкового движения" НТИ и выступил с инициативой развивать технологическое образование школьников в странах Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

В круглом столе приняли участие дирекция ШОС, члены Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, заместитель руководителя Росмолодежи, министр Посольства КНР и представители МИД России.