Палата объединяет молодых людей с «уникальной историей успеха», каждый из которых добился невероятных высот благодаря своему профессионализму, воли, лидерским качествам.

О “КРАСНОЙ ЗОНЕ” 

Руководитель комиссии по защите здоровья нации Стелла Узденова рассказала об обстановке в “красной зоне”, медицинском центре для приема пациентов с коронавирусной инфекцией SARS – CoV2.
21 мая 2020
О “КРАСНОЙ ЗОНЕ”

5 апреля ФГБУ ФМБА ФНКЦ, в котором трудится член МОП Стелла Узденова, было перепрофилировано в инфекционную больницу для оказание помощи больным с коронавирусной инфекцией.

Стелла поделилась информацией о том, как проходит лечение в московском медицинском центре:

“Ситуация достаточно серьезная, причем для всех граждан нашей страны, независимо от возраста и пола. Наше учреждение в полном объеме оказывает медицинскую помощь пациентам, особенно хорошо оснащено реанимационное отделение, где получают лечение пациенты с тяжелым течением заболевания. Хочется подчеркнуть, что их достаточно много. Есть позитивная сторона - большое количество излечившихся пациентов являются донорами крови. Так как в их крови содержатся иммуноглобулины, которые могут оказать положительное воздействие на лечение тяжелых пациентов, проводится пассивная иммунизация с помощью плазмы доноров.

К великому сожалению, есть и умершие, среди которых было много молодых людей. Писать об этом грустно и тяжело. А работать в этой обстановке еще тяжелее.

Хочу пожелать всем относится бережно к себе, близким и окружающим. Если вы потенциально заразны (положительный тест, переболели и уже выписаны) для людей и вам необходимо находится на самоизоляции в определенный срок, то выполняйте эти рекомендации.

Будьте здоровы!”.