Палата объединяет молодых людей с «уникальной историей успеха», каждый из которых добился невероятных высот благодаря своему профессионализму, воли, лидерским качествам.

Сергей Полозов был удостоен «Почетного знака Росмолодежи» за достижения в молодежной политике 

Муниципальный депутат, член попечительского совета Молодежной общественной палаты,  председатель Всероссийского общественного движения «Стопнаркотик» Сергей Полозов получил ведомственную медаль Федерального агентства по делам молодежи за заслуги в сфере государственной молодежной политики.
02 июля 2020
Сергей Полозов был удостоен «Почетного знака Росмолодежи» за достижения в молодежной политике

«Почетный знак Росмолодежи» – это престижная награда, которую вручают лидерам и активистам различных общественных движений, детских и молодежных организаций за выдающиеся достижения и добросовестный труд. 

— Благодарю руководителя Федерального агентства по делам молодежи Александра Бугаева и всю команду Росмолодежи за оценку нашей деятельности. Было приятно получить медаль. Для меня – это признание той работы, которую нам вместе удалось сделать. Особенно приятно было получить поздравления лично от Александра Бугаева, который сегодня многое делает для развития молодежной политики нашей страны, для реализации инновационного потенциала молодежи в обществе, — отметил Сергей Полозов.

Он также поздравил всех с Днем молодежи, отмечавшимся 27 июня. Депутат пожелал молодым людям быть талантливыми, смелыми и инициативными.

Источник: http://gazeta-na-varshavke-chertanovocentr.ru/2020/06/29/73976/